Общество

Путин исполнил мечту еще одного тяжелобольного ребенка

1k
Комментарии 0
Путин исполнил мечту еще одного тяжелобольного ребенка

Президент РФ Владимир Путин исполнил мечту десятилетнего Николая Кузнецова из Ставропольского края, который хотел пожать руку российскому лидеру.

Глава государства встретился с десятилетним Николаем и его мамой в Кремле. В ходе беседы, Путин расспросил гостя про занятия самбо и поинтересовался, понравилась ли ему экскурсия по Кремлю.

Они обменялись рукопожатием, после чего российский лидер расписался на форме мальчика для занятий самбо. Мама Коли пообещала, что ее сын наденет эту форму на свои первые соревнования после победы над болезнью.

На прощание президент обнял мальчика, а также поздравил семью с наступающим Новым годом.

Как рассказал Коля, рукопожатие Путина было крепким. Он также признался, что "чуть-чуть" волновался перед встречей и не верил его мечта сбудется.

Напомним, 5 декабря Владимир Путин посетил Международный форум добровольцев и принял участие в благотворительном проекте "Мечтай со мной", который исполняет желания тяжелобольных детей. Участники форума могли выбрать конверт и исполнить одну мечту. Президент забрал оставшиеся конверты и пообещал исполнить желания ребят. К настоящему времени он исполнил мечты пяти ребят.

Путин, в частности, также исполнил желание тяжелобольного ребенка, 15-летнего Арслана Каипкулова, который мечтал снять видеоролик про Ил-96-300 - самолет главы государства.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share