Жизнь

Марат Башаров в очередной раз избил новую жену, сломав ей нос

17k
Комментарии 0
Марат Башаров в очередной раз избил новую жену, сломав ей нос

Елизавета Шевыркова попала в больницу после того, как на нее поднял руку муж Марат Башаров, сообщает Starhit. До этого его обвиняла в нанесении побоев бывшая супруга Екатерина Архарова, подавшая впоследствии на развод. 

О произошедшем с Елизаветой Шевырковой рассказал ее брат Федор. Мужчина обвинил Марата Башарова в том, что тот сломал нос своей жене.

"Это произошло сегодня. Она находится в больнице", - отметил родственник Шевырковой. Характер травмы подтверждает справка из медицинского учреждения.

Всю ночь Елизавете пришлось провести со своей матерью в трампункте. В настоящее время супруга Башарова спит после сильнейшего стресса.

Как рассказал Федор, это далеко не первый случай, когда Марат Башаров избивает Елизавету. В прошлом году женщину доставили в больницу после того, как она получила серьезную травму руки, однако тогда семья приняла решение не афишировать подобные проблемы.

Напомним, что в 2015 году Марат Башаров и Екатерина Архарова развелись после того, как актер жестоко избил свою супругу, выгнав ее из дома. Врачи диагностировали у артистки сотрясение мозга и перелом носа. Несмотря на то, что Башаров публично попросил у своей жены прощения, женщина извинений не приняла, подав на развод.

Как писал Ruposters Life, Марат Башаров возьмет под опеку двух детей-беженцев из Сирии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share