Общество

Лолита шокирована реакцией на ее слова о Крыме

14.8k
Комментарии 0
Лолита шокирована реакцией на ее слова о Крыме

Певица Лолита Милявская прокомментировала реакцию общественности и СМИ на ее слова о том, что она в душе считает Крым украинским.

В интервью КП артистка обвинила журналистов в том, что они выдернули ее фразу из контекста.

"Какой-то козел, который считает себя журналистом, выдернул мою фразу из интервью. И решил, что я участвую в каких-то рассуждениях по поводу политических решений моей страны. Прежде чем обсуждать мое интервью, посмотрите его полностью", - возмущается певица.

Она пояснила, что имела в виду свои внутренние ощущения, которые остались у нее с детства.

"Крым - это место моего детства. И, когда он был местом моего детства, он был Украиной. И поэтому, когда я приезжаю оттуда, рассказываю, что Россия до сих пор не сняла ни одной таблички на украинском языке, оставив их из уважения к тем, кто живет там. А когда тоскую о том, что меня не пускают на Украину, воспринимаю Крым именно как украинский. Но это относится конкретно к моему детству, а не к геополитической обстановке и не к очертаниям границ. Это мое внутреннее ощущение", - поделилась Лолита.

Она еще раз подчеркнула свою аполитичность.

"Я всегда говорила: "Крым мой". Там родители мои жили, у нас даже была очередь на трехкомнатную квартиру. Я говорю о своем детстве, что в душе я его воспринимаю как украинский. Это важное слово - в душе!" - добавила певица.

Она отметила, что с уважением относится и к российскому, и к украинскому народу, и призвала "опомниться" людей, которые хотят выставить ее "предателем Родины".

Ранее Лолита дала интервью украинскому видеоканалу "Крючок TV". В ходе беседы она напомнила, что власти Украины запретили ей въезд в страну за посещение Крыма.

"Я по сути своей пацифист. То есть для меня не существует никаких политических игр в угоду кому-то... Я гражданка России. Я въехала по своему паспорту на ту территорию, которую Россия сейчас считает своей. Для меня Крым — это по-прежнему Украина, в душе. И, когда я приезжаю в Крым, пою на украинском языке", - сказала певица, за что впоследствии получила порцию критики в свой адрес.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share