Жизнь

Одинокой Бузовой подарили на Новый год мыло в виде огромного пениса

2.3k
Комментарии 0
Одинокой Бузовой подарили на Новый год мыло в виде огромного пениса

Звезде "Дома-2" преподнесли на Новый год необычный подарок. Страдающей от одиночества Ольге Бузовой вручили мыло в виде мужских гениталий.

Несмотря на эксплуатируемый образ раскрепощенной женщины, звезда "Дома-2" уже 14 месяцев воздерживается не только от сексуальной жизни, но даже и от невинных поцелуев. Чтобы сгладить одиночество Бузовой, концертный агент Алексей Новацкий преподнес певице ярко-розовое мыло, выполненное в форме мужского полового члена.

"Я думала, что Леша мне подарит украшение какое-нибудь, телефон или еще что-то. А знаете, что он мне подарил? Он мне подарил мыло! Это нормально, вообще?" - весело спросила Бузова, поглаживая подарок.

Напомним, после расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова так и не смогла найти себе достойного партнера. По признанию певицы, после предательства бывшего мужа она больше не доверяет мужчинам.

"Этот новый год я буду также встречать свободной девушкой. И, если честно, уже страшно, потому что прошло чуть больше, чем год, а я по-прежнему одна", - пожаловалась Бузова журналистам канала НТВ.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузову обвинили в копировании стиля рэпера Face.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить