Жизнь

"Катитесь к х*ям": ведущая “Дождя” вырезала член из шкурки мандарина

205.9k
Комментарии 0
"Катитесь к х*ям": ведущая “Дождя” вырезала член из шкурки мандарина

Известная ведущая Татьяна Арно в своем инстаграме поделилась новогодним лайфхаком. Телезвезда показала, как можно разыграть человека, который тебе давно не нравится.

Татьяна Арно в видеоролике показала подписчикам, как почистить мандарин так, чтобы его кожура напоминала по форме мужской половой орган. Получившуюся корку телеведущая посоветовала подписчикам бросить прямо в Новый год в лицо своим недругам.

"Важный предновогодний совет! Наверняка есть кто-то, кто выносил вам мозг весь этот год. Нужно от него избавиться! Сделайте это красиво! Берете новогодний фрукт, подходите к персонажу, чистите ему по специальной схеме мандарин прямо в лицо и приговариваете: "Денис Вениаминович, всю душу вы мою вымотали, сил моих больше нет, отправляйтесь-ка к х*ям в следующем году!" - заявила Арно.

Многие подписчики после этого раскритиковали Арно за то, что она позволила себе употребить нецензурное слово. "Матерящаяся баба ассоциируется у меня с мужиком", "Разочаровала...... Пошлятина!!!!!", "Медийный человек а матерится как девка с панели", "Грубо и пошло ее не красит ни как внешний вид с в нутренним миром никак не соответствует", "Вам мат не идет, на 1_ом канале вы помнится были совсем другой!" - написали пользователи сети в комментариях.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить