Общество

СМИ: жена начальника полиции Подольска устроила ДТП с пятью погибшими

12k
Комментарии 0
СМИ: жена начальника полиции Подольска устроила ДТП с пятью погибшими

Супруга начальника полиции подмосковного Подольска стала участницей крупной аварии, в результате которой погибли пять человек, передает телеканал "Вести".

Столкновение Mitsubishi Grandis и Toyota Land Cruiser произошло еще 17 октября на Старосимферопольском шоссе. Однако только сейчас выяснилось, что за рулем внедорожника находилась супруга начальника полиции Подольска Анастасия Баландина. Уголовного дела по факту ДТП до сих пор не завели.

Водитель минивена Mitshibishi совершил остановку, чтобы заменить лопнувшее колесо. Он, согласно правилам, включил аварийный сигнал поворотников и выставил знак. В этот момент в машину врезался внедорожник.

"Я вышел, хотел знак поставить, смотрю, он быстро едет. Я руку поднял. И в этот момент он на большой скорости врезался в мой микроавтобус", - рассказал водитель Mitsubishi Grandis телекомпании "Кварц" сразу после ДТП. Однако на кадрах видно, что вышедший из салона мужчина беседует по телефону, а не ищет знак.

В результате ДТП в минивене погибли четыре человека, еще один впоследствии скончался в больнице. В травматологическое отделение попала и владелица внедорожника - ее госпитализировали с переломом плеча.

В настоящее время Баландина находится под подпиской о невыезде. Ей не предъявили никаких обвинений и не задержали.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share