Жизнь

Дочь Джеки Чана вступила в однополый брак с канадской моделью

2k
Комментарии 0
Дочь Джеки Чана вступила в однополый брак с канадской моделью

Внебрачная дочь Джеки Чана Этта У Чжолинь вступила в однополый брак с канадской моделью Энди Отом, которая старше ее на 12 летОб этом написала сама девушка на своей странице в инстаграме.

19-летняя Этта У Чжолинь опубликовала совместное фото со своей возлюбленной, на котором обе девушки держат в руках свадебный сертификат. Из него следует, что они вступили в однополый брак еще 8 ноября в Торонто.

"Объединены любовью и законом в день нашей свадьбы. Если вы никогда не откажетесь от своей любви и вложите все свое сердце в семью, о которой вы мечтали, открытое сознание и горячее сердце помогут вам достичь счастья. Мы были в поиске счастья со дня нашего рождения", - написала девушка.

Как рассказала ее 31-летняя избранница Энди Отом, они вернулись в родной город У Чжолинь Гонконг уже "как жена и жена". Стоит отметить, в самом Гонконге однополые браки запрещены.

Этта У Чжолинь проживает в Гонконге со своей матерью Элейн У Цили, некогда завоевавшей титул королевы красоты. В то же время знаменитый отец никогда не поддерживал связи со своей внебрачной дочерью. Как утверждает адвокат Элейн У Цили Мэри Джин Реймер, за все время мать не получила от Джеки Чана на воспитание дочери ни единого цента.

Как писал Ruposters Life, ранее дочь-лесбиянка Джеки Чана была вынуждена бомжевать под мостом из-за родителей-гомофобов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share