Жизнь

Вышла игра-симулятор "Секс со Сталиным", в которой можно подключать электричество к соскам вождя

Вышла игра-симулятор "Секс со Сталиным", в которой можно подключать электричество к соскам вождя

В сервисе Steam появилась игра Sex with Stalin, сообщает УНИАН. В новом симуляторе можно подключить электричество к соскам самого Иосифа Сталина.

Разработчиком Sex with Stalin стала российская компания Boobs Dev. Как отмечается, в игре целых 25 вариантов концовок.

Игра является своего рода симулятором свиданий. Главный герой Sex with Stalin - путешественник во времени, ведущий с Иосифом Сталиным беседы на самые разные темы.

Ответы игрока повлияют на его финал. В одной из концовок Сталин сможет стать аниме-идолом, космонавтом или киборгом. Кроме того, можно будет попарится с советским вождем в бане.

"Вам — юному путешественнику во времени — выпала возможность встретиться с величайшим диктатором всех времен — Сталиным <…> Общайтесь со Сталиным, раскрывайте его самые потаенные секреты! Делитесь советами и помогите вождю прийти к мировому господству! Или... покажите усатому, что такое настоящая мужская сила и любовь!" - говорится в описании игры.

В число локаций игры входят рабочий кабинет, комната допроса, спальня, а также секретная "красная" комната.

У Сталина можно будет выпытывать секреты, а также ударять в живот, подключать электричество к его соскам и прыгать на его сапогах.

"Надоело терпеть диктатора? Тогда покажите ему, где раки зимуют!" - отмечается в описании Sex with Stalin.

Напомним, ранее Максим Сурайкин из "Коммунистов России" в интервью радиостанции "Говорит Москва" требовал запретить игру и собирался обратиться с соответствующим запросом в прокуратуру.

Однозначно надо запретить. Это смахивает на полное извращение и подпадает, я думаю, под целый ряд статей Уголовного кодекса <...> Это просто издевательство над нашей советской историей и над великим лидером. Господа, которые придумали эту игру, мне кажется, это люди с психическими отклонениями.

Как писал ранее Ruposters Life, российские разработчики выпустят "Симулятор бухания", в котором можно пить водку с медведем.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share