Жизнь

Британка, рассказывавшая школьникам о вреде наркотиков, умерла от передоза

2k
Комментарии 0
Британка, рассказывавшая школьникам о вреде наркотиков, умерла от передоза

Жительница Великобритании, которая рассказывала о вреде наркотиков в школах и в своем блоге, скончалась от передоза. 31-летняя женщина являлась матерью четырех детей, сообщает Mirror.

На своей странице в Facebook Ким Ширли рассказывала о положительных изменениях в своей жизни после отказа от наркотиков. Британка хвасталась, что стала намного лучше выглядеть. Женщину также приглашали в школы, где она проводила беседы с учениками.

Однако вскоре женщина снова начала употреблять запрещенные вещества, встретив старых знакомых на вечеринке спустя пять месяцев после реабилитации в клинике для наркозависимых. При этом Ким Ширли продолжала врать школьникам и подписчикам о своей победе над наркотиками.

Через несколько месяцев мать четверых детей скончалась от передозировки. Как показало вскрытие, британка отравилась, приняв сразу несколько видов наркотиков в сочетании с алкоголем.

Как писал ранее Ruposters, Дана Борисова раскрыла, что российских звезд пичкают наркотиками для блеска глаз в кадре.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share