Жизнь

"Рожать для себя третьего ребенка - неправильно": Юлия Волкова сделала аборт

"Рожать для себя третьего ребенка - неправильно": Юлия Волкова сделала аборт

35-летняя Юлия Волкова призналась, что недавно сделала аборт. Экс-солистка "Тату" рассказала об этом в интервью проекту "Исповедь" онлайн-кинотеатра Premier, сообщает Letidor.ru.

Юлия Волкова рассказала, что недавно у нее был роман с проживающим в США мужчиной, который поддержал ее после краха предыдущих отношений. По словам Юлии Волковой, она очень не хотела переезжать в США к возлюбленному.

С этим человеком я встречалась 8 месяцев. Он живет в Америке. У нас стремительно все шло вперед. Он взрослый достаточно, мы с ним говорили о семье, о детях, строили планы. Я была беременна. Это случилось как раз, когда объявили карантин. Он остался в Америке, я - в России. Я очень люблю детей. Но рожать для себя третьего ребенка - это неправильно.

В результате звезда решилась на аборт. По словам Юлии Волковой, она хотела бы завести полноценную семью, чтобы у ее детей был отец.

Но мужчина оказался к этому не готов. Поэтому я сама приняла решение не рожать. Я это пережила, отпустила, но... тяжело.

В 2012 году у Юлии Волковой выявили рак щитовидной железы. Через четыре года исполнительница перенесла операцию по удалению опухоли, которая прошла не самым удачным образом.

"Во время операции по удалению опухоли мне повредили голосовой нерв. Когда я очнулась после наркоза, то должна была заговорить, но у меня просто не было голоса, я лишь шептала. Это был самый критический момент в моей жизни", - признавалась певица "Известиям".

Юлия Волкова призналась, что до сих пор испытывает проблемы с голосом после произошедшего. Экс-солистке "Тату" недавно пришлось перенести новую операцию на связках в США.

"Месяц, проведенный в Америке, дал мне столько сил, энергии, вдохновения, новых идей, ярких красок, любви и позитива. Я была в кругу близких для меня людей, друзей. Сделала операцию (восстановление голоса), все прошло удачно", - рассказала звезда на своей странице в инстаграме.

Стоит отметить, до этого Юлия Волкова перенесла уже три аналогичных операции, пытаясь восстановить голос. Тогда она их делала в Германии и Южной Корее.

Как писал ранее Ruposters Life, экс-"татушке" Юле Волковой сломал челюсть предыдущий любовник.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share