Жизнь

"Больших членов не бывает": 65-летняя Любовь Успенская раскритиковала мужские пенисы

"Больших членов не бывает": 65-летняя Любовь Успенская раскритиковала мужские пенисы

Любовь Успенская приняла участие в YouTube-проекте AGENTSHOW Насти Ивлеевой. 65-летняя певица порассуждала о маленьких мужских членах и женских сосках.

В шоу Насти Ивлеевой Любовь Успенская назвала мужчин "козлами". При этом певица высмеяла противоположный пол за импотенцию и маленькие пенисы.

"Сильных в мужском плане самцов почти не осталось. Члены бывают маленькие и средние, а больших не бывает. К тому же сегодня мужчины – импотенты. У меня много знакомых, которые от этого страдают. По моей статистике, восемь импотентов, а два – это уже хорошо. Хотя есть мужчины, которые считают, что "на полшестого" – это уже роскошь", - заявила певица.

При этом Любовь Успенская восхитилась грудью своей собеседницы, посоветовав ей отказаться от лифчика.

"У тебя красивые сисечки, ходи всегда без бюстгальтера! Самое главное, чтобы соски были красивые! Они должны быть розовые и такие, курносые!" - заявила исполнительница.

Ранее на своей странице в инстаграме Глюкоза опубликовала фотографию, сделанную на концерте Любови Успенской. На снимке исполнительницы нежно целуются прямо в губы.

"Любонька, и снова целую тебя в губоньки. ;) Спасибо за прекрасный концерт, который ты нам подарила, за твои песни и эксперименты, которых ты совсем не боишься! ;)", - подписала снимок Глюкоза. 

Столь откровенное выражение чувств шокировало поклонников Натальи Ионовой, обвинивших ее в пиаре и нетрадиционной сексуальной ориентации.

Как писал Ruposters Life, ранее Любовь Успенская устроила дебош в самолете, следовавшем из Москвы в Омск. В результате 64-летнюю певицу сняли с авиарейса.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share