Жизнь

"Толста": замужнюю Настю Каменских в бикини фанаты сравнили с "кабанчиком"

14.4k
Комментарии 0
"Толста": замужнюю Настю Каменских в бикини фанаты сравнили с "кабанчиком"

На минувшей неделе украинские музыканты Алексей Потапенко и Настя Каменских объявили о свадьбе. Счастливая исполнительница показала эротичные фото в бикини с медового месяца.

Накануне сыгравшие свадьбу Потап и Настя Каменских отправились в свадебное путешествие. Влюбленная пара делится с подписчиками фотографиями с роскошного курорта.

Настя Каменских опубликовала на своей странице в инстаграме откровенное фото, на котором она позирует на пляже в бикини. Снимок разделил подписчиков звезды - если одни пришли в восхищение от ее женственной фигуры, то другие обратили внимание на ее недостатки.

Многие отметили, что Настя Каменских заметно набрала вес. При этом некоторые обвинили певицу в злоупотреблении фотошопом, отметив, что в реальности она выглядит еще полнее.

"Толста", "Правильно писать на украинском "ТОВСТА"!!!! это так для взрослой женщины", "Жирна", "Ну правда же толста", "Кабанчик", "Попа как у "Ким", "Та ладно, все фотки сильно отфотошоплены. В сториз с дня рождения Позитива Настя в 3 раза больше, с большим животом", "Хорош уже ,замуж вышла, скромней надо становиться!!!", - пишут пользователи сети.

Накануне Потап и Настя Каменских обнародовали клип на песню "Константа", в котором предстали в свадебных нарядах. Представляя новое совместное творение в инстаграме, Настя Каменских опубликовала трогательный пост.

"Теперь пришло время поделиться с поклонниками частичкой наших чувств! Сегодня именно тот самый особенный и счастливый день для каждой влюбленной пары! Мы рады поделиться с вами своим счастьем и благодарны за то, что вы разделите его с нами!" - написала Каменских, объявив, что сегодня выходит замуж.

Стоит отметить, у Алексея Потапенко уже есть сын от предыдущего брака, распавшегося в 2014 году.

Слухи о его романе с Настей Каменских ходили чуть ли не с начала их совместной карьеры, но пара всячески скрывала свои отношения от фанатов и прессы.

Как писал Ruposters Life, ранее свадебные видео Потапа и Насти Каменских были обнародованы в сети.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share