Политика

В Москве сын бывшего сенатора сбил полицейского на машине и попал на видео

4.9k
Комментарии 0
В Москве сын бывшего сенатора сбил полицейского на машине и попал на видео

Сотрудники полиции задержали Тимура Галлямова, сына бывшего члена Совета Федерации Амира Галлямова, после того как молодой человек сбил сотрудника ДПС в Москве.

ДТП произошло 26 мая на Кутузовском проспекте. Инспектор попросил водителя предъявить документы на право управления транспортным средством, однако тот повел себя неадекватно - начал движение транспортного средства и попытался скрыться.

По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, за рулем внедорожника находился Тимур Галлямов, сын бывшего сенатора от Амурской области Амира Галлямова. В МВД его имя не называют.

"Автомобиль Тимура Галлямова был остановлен сотрудниками полиции для проверки документов на Кутузовском проспекте в Москве. Во время проверки молодой человек решил уехать, в результате погони он сбил сотрудника ГИБДД. В настоящее время Галлямов задержан", - рассказал собеседник издания.

Сотрудника ГИБДД госпитализировали с переломом голени.

В связи с инцидентом СК возбудил уголовное дело по статье "Применение насилия в отношении представителя власти". Водитель доставлен на допрос и для проведения следственных действий.

Амир Галлямов с 2007-го по 2012 год представлял в Совете Федерации Амурскую область. С мая по декабрь 2012 года он занимал должность министра спорта Московской области.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share