Жизнь

Первый канал поможет Дане Борисовой завязать с наркотиками, дав ей работу и деньги

11.7k
Комментарии 0
Первый канал поможет Дане Борисовой завязать с наркотиками, дав ей работу и деньги

Первый канал пожертвовал миллион рублей на лечение Даны Борисовой от наркозависимости, сообщает издание Дни.ру. Кроме того, телезвезда может в будущем стать ведущей нового шоу.

После шокировавшего поклонников Даны Борисовой известия о ее проблемах с наркотиками Первый канал решил помочь звезде. Как рассказал певец Прохор Шаляпин, вещатель выделил на лечение ведущей около миллиона рублей.

"Канал оплатил лечение, это на первое время около миллиона рублей. Так что пока вы привыкаете – мы действуем конкретно. Конкретное действие во имя спасения ЖИЗНИ – это лучше тихих бездействий во имя сохранения репутации.. Здоровья всем и долгих лет жизни! А так мы все не святые..." - заявил Прохор Шаляпин.

Поклонники Борисовой считают, что ее отправят лечиться в Таиланд, о чем она якобы сама проговорилась в одном из последних постов. "Они пришли еще раз!!!! я ходила сонная и ненакрашенная и пила чай. Это свежая фотка полтора часа назад))) Мы уже в Шереметьево, у меня билет на #Самуи , так что #Таиланд привет", - рассказала Борисова о визите Малахова и Шаляпина.

Подруга Даны Борисовой Лера Тувина в свою очередь отметила, что "никто никогда спрогнозировать точно не может", сколько продлится лечение, "но не быстро точно". "С Даночкой сейчас все в порядке, ее вовремя спасли! Что касается ее мамы, не нужно так категорично осуждать поступок придать все публичности, я сама это на программе раскритиковала, но, поверьте, в данной ситуации по-другому 'русскую Бриджит Бардо' было не спасти и это была бы уже другая печальная тема..." - считает женщина.

Также Дана Борисова может в будущем стать ведущей нового шоу. Передача под названием "Тающие на глазах", судя по всему, будет посвящена людям, страдающим от алкогольной или наркотической зависимости.

"Представляете, рейтинги показали, что среди простых людей я впереди многих и многих ведущих. Мы будем снимать новый проект для Первого канала", - призналась звезда в инстаграме.

Как писал Ruposters Life, в эфире Первого канала вышел выпуск "Пусть говорят", в котором приняла участие мать Даны Борисовой Екатерина Ивановна. Отчаявшаяся женщина откровенно рассказала на всю страну правду о наркозависимости своей дочери.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share