Жизнь

"Женщины, я не танцую": Стас Костюшкин развлекается в Таиланде с транссексуалами

6.6k
Комментарии 0
"Женщины, я не танцую": Стас Костюшкин развлекается в Таиланде с транссексуалами

47-летний Стас Костюшкин показал, как он отдыхает в Таиланде. Исполнителя хита "Женщины, я не танцую" засняли обнимающим местных транссексуалов.

На своей странице в инстаграме Стас Костюшкин опубликовал снимок, на котором он позирует с тремя транссексуалами. На фотографии российский певец обнимает стройных блондинок и улыбается.

"То ли девочки, а то ли хрен знает ....", - написал Костюшкин, сопроводив хэштегами #отдыхспацанами, #ненастоящиедевочки и #турызм.

Поклонники Стаса Костюшкина предположили, что его жена вряд ли будет рада тому, с кем отдыхает в Таиланде ее супруг. 

"Стасян, аккуратнее", "Ох, жена всыпет!", "Женщина я не танцую", "Беги, а то сейчас ты Стасик, а после станешь Станиславой", "Как я обычно говорю в таких ситуациях - снимай трусы будем знакомиться", "хрена у них давно нет,и значит это девушки, так что Стас дерзай", - пишут пользователи сети.

Напомним, ранее автор хита "Женщины, я не танцую" прокомментировал на своей странице в инстаграме резкий отзыв в сети на видео со своим участием, в котором он исполняет песню с голым торсом. Пользователь сети назвал Костюшкина "бездарным гомосеком" из-за того, что певец разделся во время выступления.

На это экс-участник дуэта "Чай вдвоем" заявил, что собирается обращать внимание на мнение своих недоброжелателей. "Подумай, что о тебе скажут люди", вот фраза, которая всегда мешала идти вперед и делать что-то яркое и новое! Доброе утро, мои дорогие подписчики, просыпаемся и рвем планету в клочья!!!" - написал Костюшкин.

Как писал Ruposters Life, ранее Лолита Милявская сыграла хозяйку борделя с Костюшкиным без трусов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share