Жизнь

"Сначала на меня завещай что-то, а потом вешайся": Божена Рынска дала первое интервью после смерти мужа

10k
Комментарии 0
"Сначала на меня завещай что-то, а потом вешайся": Божена Рынска дала первое интервью после смерти мужа

44-летняя Божена Рынска стала героиней очередного выпуска Youtube-шоу "Осторожно, Собчак". Вдова Игоря Малашенко откровенно рассказала о смерти своего мужа.

Божена Рынска призналась, что ее муж при жизни панически боялся американского суда, опасаясь проиграть бывшей жене битву за состояние. В результате светской львице приходилось запугивать Малашенко.

"Первый раз он сломался, когда пошла атака на нас в суде в ноябре. Он просто превратился в овощ и не хотел лететь на суд, и я его пугала страшными словами: "Если ты не полетишь на суд, вот я тебе ужо, ты домой не вернешься". Я его запугивала, чтобы он прилетел на суд в Америке. Ну нельзя в Америке не прилететь на суд", - заявила Божена Рынска.

По словам Божены Рынски, Малашенко начал грозить суицидом с ноября 2018 года. Ее супруг отказывался ехать на суд и обещал повеситься. 

"Сначала на меня завещай что-то, а потом вешайся, потому что я у тебя остаюсь вообще безо всего", - ответила тогда на его слова светская львица. 

И потом, когда я сказала, что я превращу его жизнь в такой ад, что ему вешение покажется раем - тогда он сказал: "Я не буду вешаться, я поеду на суд".

Сама Божена Рынска призналась, что "ужасно кричала" на своего мужа. При этом сейчас она не видит своей вины в том, что заставляла его таким образом посещать американский суд.

Как писал Ruposters Life, ранее Божена Рынска накануне похорон мужа вышла в свет с богатым мужчиной.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share