Общество

Полицейские заставили задержанного участвовать в телешоу и забрали его гонорар

1.5k
Комментарии 0
Полицейские заставили задержанного участвовать в телешоу и забрали его гонорар

В Москве полицейские остановили на улице 23-летнего мужчину с двумя граммами амфетамина, однако вместо того, чтобы посадить в камеру, повезли его на съемки телешоу.

Сам задержанный рассказал "Ленте.ру", что ранее уже был осужден на 2 года условно за незаконный оборот наркотиков и боялся получить реальный срок за рецидив. Однако его без каких-либо пояснений повезли в телецентр "Останкино".

"Меня завели в помещение, похожее на гримерку, и объяснили, что происходит. Оказалось, я приехал для участия в каком-то телешоу", - объяснил мужчина.

Как выяснилось, ему нужно было сыграть роль друга наркомана и изображать себя виноватым. Его причесали, выдали чистую одежду вместо грязной футболки. Что именно это было за телешоу, молодой человек сказать не смог, поскольку не смотрит ТВ и не узнал ведущего.

"В центре сюжета была какая-то семья, занимающаяся поставками наркотиков в Москву, - они пытались выкрасть обезболивающее, предназначенное для гуманитарной помощи. Мы сидели в зале, где все бурно обсуждали проблему наркотиков, а семейство "наркобаронов" показательно осуждали", - вспоминает "актер".

Он также хорошо запомнил фразу ведущего, заявившего, что "все, хоть раз попробовавшие наркотики, опасны для общества и вообще чуть ли не потенциальные убийцы".

"Я громко огрызнулся - мол, что за чушь вы порете? Меня заткнули тут же", — отметил мужчина.

После съемок участники программы получили денежное вознаграждение, оно полагалось также и задержанному в размере 14 тысяч рублей, однако за него эту сумму получили полицейские. Задерживать его никто не стал, и молодой человек отправился домой. В то же время дежурившая на выходе из телецентра полицейская машина увезла главного героя передачи.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share