Жизнь

Изнасилованная "Шкурыгина" может сняться в криминальной драме

16.4k
Комментарии 0
Изнасилованная "Шкурыгина" может сняться в криминальной драме

Диане Ш. из Ульяновска предложили роль в новом российском кинофильме. Несовершеннолетняя девушка прославилась после участия в ток-шоу "Пусть говорят", на котором обсуждалось дело о ее изнасиловании Сергеем Семеновым, который отрицает свою вину.

Диане Ш. поступило предложение сняться в криминальной драме "Егор Шилов". Девушка призналась, что пока что обдумывает предоставившуюся ей возможность стать начинающей актрисой.

"Скоро на экранах и возможно вы увидите меня там. Предлагают сняться в концовке фильма. Я думаю", - написала Диана Ш. в соцсетях.

Режиссером картины "Егор Шилов" является Юрий Спиридонов, известный по таким фильмам, как "Путь воина", "Башня" и "Обочина". Трейлер ленты был опубликован в сети еще 1 мая прошлого года. Промо-ролик "Егора Шилова" посмотрели на сервисе Youtube более 400 тысяч человек.

Отметим, сама Диана Ш. накануне приняла участие в благотворительной акции, которая была организована компанией "Вконтакте". На мероприятии девушка познакомилась с топовыми блогерами и с удовольствием с ними фотографировалась, став настоящей звездой вечера.

Как писал Ruposters Life, Диана Ш. накануне рассказала в своем инстаграме, что сейчас происходит в ее личной жизни. При этом девушка высказала свою версию, почему сократили срок пребывания в колонии изнасиловавшему ее Семенову.

Напомним, 21-летний Сергей Семенов получил 8 лет лишения свободы за изнасилование на тот момент 16-летней Дианы Ш. Впоследствии срок заключения в колонии общего режима молодому человеку снизили до 3 лет. Сама Диана Ш. после выхода первого выпуска "Пусть говорят" стала звездой сети, при этом многие пользователи сети сомневаются в виновности Семенова.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share