Жизнь

Омская полиция опубликовала в своем твиттере рекламу магазина наркотиков

1.1k
Комментарии 0
Омская полиция опубликовала в своем твиттере рекламу магазина наркотиков

УМВД Омской области разместило в своих официальных аккаунтах в соцсетях рекламу магазина наркотиков. При этом полицейские попросили местных жителей не переходить по ссылкам, которые содержатся в сомнительных сообщениях.

"Сегодня нам пришло множество сообщений о том, что пользователь одной из социальных сетей под ником "Hydra' предлагает приобретение различных наркотиков. Спасибо тем, кто не остался равнодушными к данной проблеме", - сообщили омские полицейские в своем официальном аккаунте "Вконтакте". При этом в официальных аккаунтах УМВД Омской области были опубликованы скрины с рекламой магазина наркотиков.

Омские полицейские в скриншоте первоначально даже не замазали адрес магазина. После жалоб пользователей сети правоохранители в конце концов заретушировали данную информацию.

Полицейские попросили местных жителей не переходить по ссылкам, которые содержатся в сомнительных сообщениях. "У сотрудников Управления по обороту наркотиков УМВД России по Омской области информация о массовой рассылке подобных сообщений имеется, в настоящее время проводится проверка. Игнорируйте данные сообщения, не переходите по ссылкам", - заявили стражи правопорядка из Омска.

Как писал ранее Ruposters Life, в Сиэтле 19-летний мужчина потерял чемодан с кокаином. Молодой человек не придумал ничего лучше, как обратиться за помощью к полицейским.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share