Жизнь

Союз мусульман Казахстана запретил использовать вагину в качестве мышеловки или кошелька

6.1k
Комментарии 0
Союз мусульман Казахстана запретил использовать вагину в качестве мышеловки или кошелька

В Казахстане предложили ограничить допустимую скорость секса и запретить использовать вагину в качестве "мышеловки" или "кошелька". С такой рекомендацией выступили Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА), сообщает Nur.kz.

Как отмечается, в новых рекомендациях запрещено "использовать женские гениталии в качестве авоськи, шкатулки, мышеловки, сейфа или кошелька", а также вставлять в вагину "спирали, пружины, задвижки, щеколды, затрудняющие проникновение супруга и зачатие ребенка". Кроме того, религиозные организации не советуют использовать во время секса вибраторы и другие приспособления.

Всем мужчинам в рекомендациях запрещено продавать свой пенис. "Мужской половой член не является предметом торга, который можно продать, предоставить в аренду, оставить в качестве залога. Его нельзя использовать в качестве флагштока, подставки, дубинки, свистульки или брандспойта", - сообщили в СМК.

В мусульманских организациях считают, что супругам необходимо использовать одну и ту же позу, при этом во время секса запрещено есть, испражняться, читать, говорить по телефону и играть в азартные игры. "Скорость движения во время секса не должна превышать 3 м/сек, если супруги находятся в населенном пункте. За его пределами можно разогнаться до 5 м/сек, но не более того", - отмечается в рекомендациях.

Как писал Ruposters Life, ранее Союз мусульман Казахстана предложил создать Министерство секса. Стоит отметить, что ранее Союз мусульман Казахстана предлагал ввести налог на секс, а вырученные средства использовать для борьбы с венерическими заболеваниями и улучшения репродуктивного здоровья местного населения.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share