Жизнь

Опубликовано фото бизнесмена, якобы переломавшего лицо Павлу Прилучному

Опубликовано фото бизнесмена, якобы переломавшего лицо Павлу Прилучному

Павел Прилучный признался друзьям, что пострадал в результате драки в ночном клубе. В обстоятельствах случившегося уже разбирается полиция. Про предположительного обидчика актёра известно немногое, с журналистами оппонент Прилучного общаться отказывается. Об этом сообщает издание Starhit.

Известного актёра избили в калининградском ночном клубе "Завод", владельцем которого является бизнесмен Владимир Семенов. Об инциденте сообщил в полицию аноним. 

Клуб "Завод" открылся в 2018 году. Семенов с партнерами обещали, что заведение станет самым популярным в городе. Владельцы не пожалели денег и усилий для создания уникального дизайна и самобытной атмосферы. Поначалу всё шло хорошо, но со временем посетители начали жаловаться на плохое обслуживание и грубость персонала.

34-летний Владимир часто проводил время в клубе вместе с друзьями. В один из таких вечеров и произошел конфликт с Павлом Прилучным. Взаимные оскорбления переросли в драку, артист получил травмы лица и был впоследствии госпитализирован.

О самом владельце клуба известно, что он ранее работал в полиции, а в 2009 году был осужден по статье "Мошенничество". Решив все проблемы с законом, Владимир занялся бизнесом. 

Совладелица развлекательного заведения по имени Виолетта заявила журналистам о возможном скором завершении "эпопеи с избиением актёра". 

"Написать в Instagram он мог одно, но по факту неизвестно, пойдет ли Павел куда-то или нет. Мы не знаем, может, они договорились с тем человеком, с которым подрались. Почему вы думаете, что Прилучный будет кого-то обвинять? Может, он придет и скажет, что упал или споткнулся", — сообщила Виолетта.

Ранее Ruposters Life писал, что СМИ назвали причину избиения Павла Прилучного. По информации журналистов ею стало банальное желание доказать, кто сильнее.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share