Жизнь

"Орала на меня и угрожала": домработница пожаловалась на хамское поведение Виктории Бони

10.2k
Комментарии 0
"Орала на меня и угрожала": домработница пожаловалась на хамское поведение Виктории Бони

Некоторое время назад Виктория Боня обвинила без каких-либо доказательств свою домработницу в краже 50 тысяч евро. Возмущенная женщина пожаловалась на хамское поведение звезды "Дома-2", сообщает издание "Кавказ.реалии".

Лариса Ханиева является уроженкой Ингушетии и работает в Монако в качестве домработницы. У Виктории Бони женщина проработала с февраля до конца апреля 2018 года.

"Для меня вся эта история - сплошной кошмар. Я проработала у Бони три месяца, и никаких претензий с ее стороны ко мне не было <...> Вдруг обвинила меня в краже наличных в ее доме. Хотя у нее, кроме меня, работает еще несколько человек, она нас не вызвала и не стала разбираться в ситуации. Она не просто предположила, а именно обвинила, опозорила меня на весь мир, заявив все это в прямом эфире в Инстаграм. У нее 6 миллионов подписчиков, она мне в трубку кричала "Я тебя посажу. Я тебе жизнь так поломаю, что ты нигде больше не найдешь работу", - пожаловалась Ханиева.

К счастью, женщине вызвались помочь проживающие во Франции уроженцы Чеченской республики. После встречи с ними Виктории Боне пришлось публично принести Ханиевой извинения.

"Я не знаю, что было бы, если бы не появились наши ребята - Демельханов Заур и его друг. Они случайно где-то услышали всю эту историю с пропавшими деньгами и решили разобраться во всем. Это была моя единственная опора в этой ситуации. До них я несколько раз пыталась поговорить с Боней, но она только орала на меня и угрожала. Только после встречи с нашими земляками она согласилась опросить весь рабочий персонал и привезла из Москвы очень известного судебного эксперта Миллера Андрея Алексеевича из ассоциации судебных экспертов "МВИ Экспертиза". Я в течении пяти часов проходила полиграф и ответила на все вопросы, заключение эксперта было озвучено в присутствии всех о том, что я никакого отношения к деньгам не имею. Более того, она там отказалась от своих угроз и оскорблений", - отметила Ханиева.

В то же время домработница жалуется, что после скандальной истории ей "испоганили" репутацию и она нигде не может устроиться на работу в Монако. По словам Ханиевой, теперь она собирается через суд разбираться с этим делом. В то же время Заур Демельханов заподозрил Викторию Боню в мошенничестве.

"Никого не хочу обидеть, но может этих денег вообще не было или она хочет получить страховку, откуда я знаю? Она почему-то отказалась проходить детектор лжи, а я бы на ее месте согласился", - заявил мужчина.

Как писал Ruposters Life, ранее Викторию Боню осудили за фото без трусов и лифчика.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share