Жизнь

Тимати облил себя бензином и поджег в новом клипе "Демоны"

2.3k
Комментарии 0
Тимати облил себя бензином и поджег в новом клипе "Демоны"

Тимати выпустил 8-минутный клип на песню "Демоны". В новом видео рэпер обливает себя бензином и поджигает.

По сюжету клипа Тимати приезжает на пресс-конференцию Олега Тинькова, однако в ответ на просьбу прорекламировать его банк рэпер советует засунуть "карту себе в жопу" и со скандалом уходит. После того, как журналист в туалете просит сделать совместное селфи, Тимати окончательно выходит из себя и избивает молодого человека.

Вслед за этим отчаявшийся Тимати обливает себя бензином и поджигает, попадая затем в больницу с сильнейшими ожогами. Находящегося на грани жизни и смерти рэпера отключает от аппарата жизнеобеспечения экс-возлюбленная Алена Шишкова, однако Тимати все-таки спасает его друг, введя ему некую сыворотку, после чего тот превращается в улыбчивого и жизнелюбивого биоробота.

"Это изнанка, красивой картинки и одновременно, одна из самых личных моих песен. "Демоны" ft Павел Мурашов - ждали своего часа, четыре года !!! Я мог бы много об этом писать, о том что пережил, когда писал эти куплеты... но вместо этого хочу поблагодарить всю команду, которая помогла мне осуществить мою давнюю мечту - экранизацию этого видео", - прокомментировал Тимати, поблагодарив режиссера Павла Худякова.

Как писал Ruposters Life, ранее рэпер Тимати объявил в своем инстаграме, что он намерен на время оставить сцену. Освободившееся время рэпер хочет посвятить воспитанию маленькой дочери.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share