Жизнь

В Парке Горького насмерть избили блогера Думкина за то, что он носил шляпу

4.6k
Комментарии 0
В Парке Горького насмерть избили блогера Думкина за то, что он носил шляпу

Трагедия произошла неделю назад, однако только вчера стало известно, что известный блогер скончался, не приходя в сознание - упав после удара, он сильно повредил голову. Избивавшие парня преступники до сих пор не найдены, сообщил его друг Коробков-Землянский.

Думкин гулял по парку со своим другом и двумя девушками, когда к ним привязались трое незнакомцев - им не понравилось, что блогер носил шляпу и вообще был одет необычно. Завязалась драка, подонки сорвали с парня шляпу и очки и начали его бить. После одного из ударов блогер упал без сознания, получив серьезные повреждения головы. Молодого человека госпитализировали, но спасти жизнь не смогли - через несколько дней он скончался.

Как утверждают СМИ и друзья Думкина, правоохранительные органы сначала утверждали, что убийцы определены, но в настоящий момент наоборот заявляют, что по делу нет даже подозреваемых. Родители погибшего узнали о трагедии лишь случайно, приехав в Москву после того как их сын несколько дней не выходил на связь. Прощание со Стасом Думкиным состоялось вчера, 25 августа.

На фото Стас Думкин @dumkin. Мы знакомы 10 лет — он был одним из первых друзей ВКонтакте. Обычный парень, подростком снимался в кино, жил в Питере, был среди тех нескольких знакомых, кто откладывал все дела и показывал город — от Эрмитажа, до разных, почти никому не известных кафе. Пару лет назад решил заняться карьерой и перебрался в Москву. Первым делом пришел устраиваться на работу. К сожалению, в тот момент не было подходящего проекта, а он успел за неделю устроиться и остался в Москве. Ему нравилась квартира на Арбате с видом на постоянно куда-то спешащий город. Таким был и он сам — что-то придумывал, все успевал и не мог усидеть на месте. В столичном Парке Горького неделю назад он гулял с другом и двумя девушками. К компании привязались несколько ублюдков, которым просто был нужен повод — начали что-то говорить про то, что он неправильно одет. Спровоцировали драку, итогом которой стал лежащий на асфальте Стас. В сознание он уже не пришел. Несколько дней назад в правоохранительных органах близким Стаса сказали, что уже установили убийц. Вчера — что понятия не имеют, кого подозревать. Сегодня состоялось прощание со Стасом. Ублюдки до сих пор на свободе и судя по тому, как развиваются события, все так и останется — Стас в земле, а они на свободе. И вполне вероятно, что отнимут еще чью-то жизнь, пока, наконец, высокие связи, деньги или чья-то лень, не будут столь значимым фактором, чтобы не раскрывать убийство. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1038290/odiet_nie_po_poniatiiam_v_parkie_ghorkogho_ubili_molodogho_chielovieka_za_shliapu_i_ochki

Публикация от Антон Коробков-Землянский (@korobkov)

В мае этого года Ruposters Life рассказывал о похоже трагическом инциденте - киевлянина убили за курение в общественном месте.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share