Общество

Прилепин назвал Пашинина "клинически нездоровым человеком"

3.9k
Комментарии 0
Прилепин назвал Пашинина "клинически нездоровым человеком"

Писатель Захар Прилепин прокомментировал вступление актера Анатолия Пашинина в ряды украинских добровольцев на Донбассе, передает РЕН ТВ.

По словам Прилепина, в поддержке украинских националистов актер был замечен еще до начала войны на Донбассе.

"Мой товарищ музыкант Рич встречался с актером Пашининым еще за год до войны. Тогда уже человек был совершенно свихнутый на теме того, что украинцы — это нация, которой должны поклоняться. Эта шизофрения развилась с годами до такой степени. Это клинически нездоровый человек", - заявил он.

Писатель также отметил, что Пашинина не следует считать русским актером.

"Я не думаю, что он русский актер. Он актер, который считает себя классическим, точнее клиническим, украинцем... Я желаю ему встретиться с хорошим психотерапевтом, который найдет срочное радикальное лечение", - заключил Прилепин.

Как сообщал Ruposters, Михаил Пореченков пообещал разучить Пашинина убивать жителей Донбасса.

Несколькими днями ранее украинский журналист Андрей Цаплиенко сообщил, что Анатолий Пашинин стал добровольцем ВСУ. В подтверждение своих слов он опубликовал фото актера на линии фронта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share