Общество

Снятый с рейса за "оккупацию Крыма" россиянин подаст в суд на Delta

2.5k
Комментарии 0
Снятый с рейса за "оккупацию Крыма" россиянин подаст в суд на Delta

Гражданин России Андрей Еремин, которого сняли с рейса американской авиакомпании Delta, намерен подать на нее в суд. Об этом он заявил в эфире телеканала "Россия-24".

Мужчина уверяет, что сотрудники авиакомпании не объяснили причин своих действий.

"Авиакомпания не сказала ничего. Они сказали, что у них пассажир, американский гражданин, неуютно себя чувствует в полете рядом с российским гражданином, с оккупантом Крыма", - заявил Еремин.

Теперь он собирается требовать компенсацию за оскорбление через суд.

"Я подам в суд за то, что меня оскорбили. Они (представители авиакомпании) мне предложили 100 долларов компенсации. Я этого не прощаю", - сказал россиянин.

В свою очередь, в Delta Air Lines опровергли версию Еремина, уточнив, что его сняли с рейса за нарушение правил безопасности.

"В то время как рейс 1588 из Сиэтла в Атланту, отправлявшийся 24 июля, готовился ко взлету, прибывший с опозданием пассажир прорвался через закрытую дверь на выходе на посадку и тем самым вызвал срабатывание сигнализации", - пояснили в пресс-службе перевозчика агентству РИА Новости.

Как уточняется, после этого Еремина допросили сотрудники правоохранительных органов, а затем перенесли его бронирование на более поздний рейс в Атланту.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share