Жизнь

Наркодилер из США организовал мет-лабораторию в правительственном здании

1.5k
Комментарии 0
Наркодилер из США организовал мет-лабораторию в правительственном здании

Лабораторию в стиле сериала "Breaking Bad" обнаружили в подвале правительственного здания после того, как прозвучал взрыв, сообщает METRO.

В американском штате Мэриленд наркоторговец обнаглел настолько, что не побоялся организовать "завод" по производству метамфетамина прямо в подвале правительственного здания – Национального института стандартов и технологий, который расположен в часе езды от Вашингтонского центра документации.

Однако все тайное становится явным – после того, как произошел взрыв, полиция заинтересовалась подозрительным помещением. В лаборатории были найдены псевдоэфедрин, который используется при для приготовления в кустарных условиях наркотического средства, и сам рецепт по приготовлению психостимулятора метамфетамина.

На данный момент полиция совместно с Управлением по борьбе с наркотиками ведут расследование. Председатель Комитета космической науки и техники (Science, Space and Technology Committee) Ламар С. Смит выразил свою обеспокоенность тем фактом, что опасная и незаконная деятельность оставалась незамеченной в федеральном исследовательском центре.

Тем временем расследование продолжается, а злоумышленник, организовавший "фабрику" по производству наркотиков остается на свободе.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить