Жизнь

"Аж трясёт!": певица Слава раскритиковала "поганый язык" Собчак за унижение россиян

6.5k
Комментарии 0
"Аж трясёт!": певица Слава раскритиковала "поганый язык" Собчак за унижение россиян

Последний выпуск шоу "Осторожно, Собчак" с Ольгой Бузовой вывел из себя певицу Славу. На своей странице в инстаграме она обрушилась на бывшую жену Виторгана, отругав ее за "поганый язык".

Славу возмутило, что Ксения Собчак неосторожно назвала маленькие российские города "жопой мира" в споре с Бузовой о том, стоит ли гастролировать по ним. "****** нет слов, аж трясет! Взять и обосрать пол своей страны!" - негодует исполнительница. Певица считает, что бывшая супруга Виторгана попросту оскорбила россиян.

"Это говорит человек, который баллотировался в президенты, за которого голосовали те же люди из, как она говорит, жопы мира - из наших городов, которые не могут себе позволить нормального зала, а раз так, то и сидите там вообще. Ну это вообще за гранью добра и зла. Как можно какой-то маленький город России называть "жопой мира"? Это другое что-то "жопа", уж точно не этот город", - заявила Слава.

По мнению Славы, подобные заявления непозволительны для человека, который собирался стать президентом России.

"Если бы ты стала президентом, то что бы сделала? Забила бы на эти города? Ликвидировала бы как слабое звено? А *** они нам нужны? Давайте жить только богато с сумками Chanel и делать такие программы? Здорово! Просто супер. Меня, честно, бесит. Я думаю, если Бузова стала бы президентом, она поехала бы туда, подняла настроение и, может быть, что-то сделала бы с этими городами: выстроила бы залы, потому что она человек дела, а не слова. И она хотя бы ездит и работает, а не языком своим поганым метет", - заключила Слава.

Напомним, в скандальном выпуске "Осторожно, Собчак" Ольга Бузова призналась, что до сих пор не отбила вложенные в свой ресторан 10 миллионов рублей. На это Ксения Собчак заметила, что многие проекты певицы провалились. "Ты говоришь: "Все, к чему я прикасаюсь, становится успешным". Но это по факту получается же не так. Получается, что ты свою фамилию используешь, а потом даешь неуспешные проекты - одежда разорилась, криптовалюта тоже не была успешной, инвесторы в шоке и очень недовольны. И получается, что все проекты, которыми не занимаешься лично ты - все не прибыльно, все не успешно", - заявила Собчак.

Также светская львица провела собственное расследование, узнав, что в ресторан Бузовой ходит мизерное количество посетителей. При этом она обвинила певицу в том, что специально к ее приходу она пригласила подставных посетителей.

В конце концов претензии Собчак вывели Бузову из себя. Популярная певица расплакалась и устроила настоящую истерику. "Пришла в BuzFood с какими-то бумажками. Ты прекрасно знаешь, как сложно строить бизнес. Не все сразу получилось в этой ситуации, у нас сейчас сложности. Я в этой жизни одна, у меня нет мужчины. Себя я сделала сама, карьеру я строю сама. И когда в сложной ситуации ты приходишь и меня носом тыкаешь и говоришь, что это ***** - мне, конечно, обидно", - сказала Бузова.

Ранее Ольга Бузова выложила свежий снимок, на котором она позирует с Ксенией Собчак на знаменитом "лобном месте" "Дома-2", где участники обсуждают свои проблемы. "С возвращением домой, Ксения Анатольевна", - подписала снимок певица, пообещав раскрыть поклонникам подробности в самом скором времени.

На пост Ольги Бузовой не замедлила ответить сама Ксения Собчак. "Я рада нашему воссоединению!!!!" - заявила скандальная светская львица.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share