Жизнь

"Гей" обозначает радость!": Киркоров откровенно о своем отношении к гомосексуалам

84.9k
Комментарии 0
"Гей" обозначает радость!": Киркоров откровенно о своем отношении к гомосексуалам

55-летний Филипп Киркоров откровенно высказался о своем отношении к гомосексуалам. "Король российской эстрады" напомнил, что слово "гей" на английском языке обозначает радость, сообщает "Газета.ру".

Как оказалось, Филипп Киркоров выступает против гей-парадов. Также он отрицательно оценивает демонстрацию гомосексуальной ориентации на "Евровидении", так как это может вызвать агрессию у людей, которые не приемлют подобных отношений.

"Я категорически против всей этой показухи, которая называется гей-парадами, всей этой клоунады. Но если это музыкальный праздник, как "Евровидение", не секрет, что это такой гей-праздник, потому что музыка — это радость – а слово "гей" в переводе и обозначает "радость", - отметил Киркоров в интервью Басте на шоу Gazlive.


В то же время Филипп Киркоров заявил, что он нормально относится к гомосексуалам. Артист призвал "заниматься сексом, с кем хочется", однако публично не агитировать об этом.

В эфире шоу Баста задал Киркорову каверзные вопросы, которые люди чаще всего вбивают в поисковике Google вместе с именем Филиппа Киркорова. "Королю российской эстрады" пришлось ответить, среди прочего, зачем он постоянно красит глаза.

"Это телевидение. Даже когда Владимир Владимирович поздравляет всех с новым годом, ему тоже что-то делают. Потому что это нормально - телевидение имеет специфику света... Есть какие-то специфические моменты, связанные с профессией, которые обязывают тебя, даже если ты не хочешь, подпудрить что-то, хотя это совершенно не мужское занятие, тем более для таких бруталов, как ты и я", - заявил Киркоров Басте.

Также Киркорову был задан вопрос, почему он выступал в юбке. "Что за необразованность, вообще? Во-первых, не юбка, а килт, это совсем другое дело. У меня был своеобразный номер на "Новой волне", который назывался "Диско-партизаны", где мы выступали в килтах от Жана-Поля Готье. Китл этот был не просто за три копейки, не просто юбчонка", - сказал Киркоров.

Как писал Ruposters Life, ранее 50-летний Иосиф Пригожин откровенно рассказал о своем конфликте с Филиппом Киркоровым. "Король российской эстрады" обиделся на критику своего творчества.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share