Жизнь

От работающего в зоопарке трансвестита Бомбы Киберсиси сбежал камышовый кот

3k
Комментарии 0
От работающего в зоопарке трансвестита Бомбы Киберсиси сбежал камышовый кот

В Екатеринбурге болотная рысь (камышовый кот) сбежала от своего хозяина, выпрыгнув с балкона квартиры. Владелец животного Сергей Нечаев более известен под псевдонимом Бомба Киберсиси, под которым он выступает в травести-шоу, сообщает Lenta.ru.

Камышового кота по кличке Остик в настоящее время ищут в Екатеринбурге. "Кот длиной полметра, (весом) 10 килограммов. Он периодически открывал створки на балконе, они же ездят, он подцеплял их как-то и открывал. Видимо, он просто упал. Он бы сам не стал прыгать", - цитирует РИА Новости владельца кота.

 

Фото опубликовано @bomba_sisi_2

Хозяин животного уже начал активные поиски и расклеил объявления по всему району, а также предупредил жителей Екатеринбурга, что кот может быть опасен. "Он никого, кроме меня, не признает. Если увидите его, близко лучше не подходить, в руки не брать, может броситься или укусить", - рассказал Нечаев.

 

Фото опубликовано @bomba_sisi_2

Сам мужчина взял камышового кота из зоопарка, в котором он работает. Нечаев ухаживал за больным рахитом в секции хищных животных, где привязался к нему и решил выкупить, после чего болотная рысь прожила с ним четыре года.

 

Фото опубликовано @bomba_sisi_2

В свободное от работы в зоопарке время Нечаев выступает в травести-шоу под псевдонимом Бомба Киберсиси. 35-летний житель Екатеринбурга переодевается в женщину, участвуя в танцевальном шоу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share