Жизнь

В Великом Новгороде наркополицейский обменял партию амфетамина на iPad

2k
Комментарии 0
В Великом Новгороде наркополицейский обменял партию амфетамина на iPad

В Великом Новгороде сотрудник регионального управления ФСКН получил планшет за партию амфетамина. Об этом сообщает Life.

По сообщению источника в правоохранительных органах, заместитель начальника управления Наркоконтроля региона сообщил местной жительнице о месте закладки крупной партии амфетамина. Взамен майор полиции Андрей Аленки получил iPad. В настоящее время подозреваемый задержан сотрудниками УФСБ по Новгородской области.

"Следственными органами следственного комитета России по Новгородской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника 1-го отдела оперативной службы Управления ФСКН России по Новгородской области, - рассказали в СУ СКР по Новгородской области. - Мужчина подозревается в незаконном сбыте наркотических средств, совершенном лицом с использованием своего служебного положения".

На данный момент в Управлении ФСКН по Новгородской области проводятся обыски. Обстоятельства и детали произошедшего выясняются.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share