Жизнь

Лазарев отправился со своим другом Малиновским отдыхать в Мексику после выступления в гей-клубе

Лазарев отправился со своим другом Малиновским отдыхать в Мексику после выступления в гей-клубе

37-летний Сергей Лазарев в очередной раз отправился на отдых с Алексом Малиновским. Горячие мужчины на этот раз поехали в Мексику, сообщает "Экспресс газета".

Сергей Лазарев опубликовал в Stories видео, сделанное в аэропорту. Вместе с певцом можно увидеть его друга Алекса Малиновского, написавшего для певца песню "Я не могу молчать" со словами "Я так хочу кричать, как я люблю сильно лишь тебя".

"Наша группа "неунывающие децибелы" отправляется в новое путешествие", — написал Сергей Лазарев.

При этом популярный певец предложил подписчикам угадать, куда он отправился на этот раз.

Как выяснилось, горячие красавцы полетели в Мексику. Сергей Лазарев признался, что сильно устал из-за длительного перелета.

При этом исполнитель засветил табличку в руках встречающего его мужчины, на которой его имя красуется рядом с именем Малиновского.

"Los Banditos! На месте! Впереди много всего интересного!" — заявил 37-летний Сергей Лазарев, несколько дней назад выступивший в столичном гей-клубе "Центральная станция", сообщает издание "Дни.ру".

Несколько недель назад горячие мужчины поехали на горный курорт "Роза Хутор", где попарились в баньке. Трансляцию из бани вел в инстаграме Алекс Малиновский, отметивший аутентичность и красоту места.

При этом поклонники заметили также присутствовавшего во время инструктажа Сергея Лазарева, который попал в кадр. Известного певца можно было увидеть в белом халате.

Стоит отметить, занимающийся блокчейном бизнесмен Алекс Малиновский в свое время успел поучаствовать в первом сезоне шоу "Голос" на Первом канале, дойдя до четвертьфинала под руководством Димы Билана. "Экспресс газета" ранее раскрыла размер гигантского полового органа Малиновского: по слухам, он достигает 27 сантиметров.

Напомним, всего пару месяцев назад Сергей Лазарев и Алекс Малиновский отдыхали вместе на Бали, где друзья встретили Новый год.

Прошлым летом Сергей Лазарев решил не брать с собой на Черное море детей. Им певец предпочел компанию Алекса Малиновского.

Сергея Лазарев публиковал в соцсетях многочисленные видео, в которых можно заметить Алекса Малиновского. В свою очередь, Лазарев появляется у Алекса в Stories.

Артисты арендовали яхту и вдоволь порезвились в воде. Лазарев и Малиновский при этом похвастались перед поклонниками обнаженными торсами.

Как писал Ruposters Life, ранее скандальный участник "Дома-2" Рустам Солнцев резко раскритиковал Сергея Лазарева за то, что он не защищает гомосексуалистов в России.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share