Жизнь

В США спасли подлодку с кокаином, чуть не утонувшую от тяжести

2.6k
Комментарии 0
В США спасли подлодку с кокаином, чуть не утонувшую от тяжести

У побережья штата Техас американские пограничники перехватили мини-субмарину, перевозившую 5,5 тонн кокаина общей стоимостью около $200 млн. Из-за тяжести перевозимого груза подлодка едва не затонула, сообщает Independent.

Пограничными войсками США с вертолета был обнаружен неопознанный подводный объект, терпящий бедствие. Как впоследствии выяснилось, подлодка была сильно перегружена – на ее борту находилось 5,5 тонн кокаина общей стоимостью около $200 млн.

На борту субмарины были обнаружены четыре человека. Все они были арестованы правоохранителями США, а сама подлодка отбуксирована к берегу.

Ранее Ruposters Life сообщал, что в Ростове-на-Дону наркополицейские обнаружили у жителя Морозовского района 5 килограммов марихуаны. Сам задержанный заявил правоохранителям, что выращивал запрещенное вещество для себя и голубей. Наркотик в мешке предназначался птицам, а расфасованную "травку" он употреблял сам.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share