Жизнь

Под Омском женщина убила мясорубкой глухонемого из-за неправильно понятого жеста

1.1k
Комментарии 0
Под Омском женщина убила мясорубкой глухонемого из-за неправильно понятого жеста

Под Омском жительница села Сергеевка убила глухонемого из-за неправильно понятого жеста. Мужчина скончался после сильного удара мясорубкой по голове, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России.

Инцидент произошел 24 февраля в селе Сергеевка Калачинского района. "На улице между глухонемым потерпевшим и его соседом произошла ссора из-за того, что глухонемой жестом попросил закурить, но выпившему соседу показалось, что жест носил оскорбительный характер, из-за этого произошла драка, во время которой мужчины, упав, стали бороться", - говорится в сообщении.

Однако вскоре потасовку заметила супруга мужчины, обидевшегося на глухонемого. "В это время 39-летняя сожительница соседа, в состоянии алкогольного опьянения заступаясь за своего мужчину, нанесла потерпевшему мясорубкой, с которой шла к родственникам, несколько ударов по голове, причинив открытую черепно-мозговую травму, от которой потерпевший скончался в больнице", - сообщили в региональном управлении Следственного комитета.

В настоящее время злоумышленница задержана. По факту смерти 36-летнего человека с ограниченными возможностями возбуждено уголовное дело.

Как писал Ruposters Life, ранее житель Омска пожаловался на изнасиловавшую его пожилую проститутку.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share