Общество

Ямальский полицейский снимал на видео издевательства над животными

1.1k
Комментарии 0
Ямальский полицейский снимал на видео издевательства над животными

Полиция Ямала инициировала проверку видеозаписи, на которой группа мужчин избивают привязанную собаку до бессознательного состояния, сообщает "Север-Пресс".

Видео опубликовала ранее в соцсетях Нурия Егорова. Она заявила, что запись сделана ее супругом, полицейским Олегом Егоровым, который работает инспектором информационного центра УМВД по ЯНАО. При этом она утверждает, что у мужа есть целый архив подобных видео.

"Пусть хоть люди узнают. Тут только одна собачка, маленькая и беззащитная, которую вы привязали, чтобы она не убежала. И земля вся в крови. Вспомни, как ты головы давил ногами щенкам, сдавливал котят руками. Вспомни, как ты смеялся после того, как я увидела все это. Как меня тошнило...", - признается женщина.

Она добавила, что готова при необходимости назвать имена всех участников избиения животного на опубликованной записи. Уточняется, что Егоров угрожал табельным оружием, унижал, оскорблял и жену, без предупреждения забирал ребенка из детского сада и увозил его в неизвестном направлении.

Журналистам не удалось связаться с женщиной. В пресс-службе УМВД по Ямалу сообщили, что видели ролик в сети и зарегистрировали по этому поводу обращение о жестоком обращении с животными. Проводится проверка, устанавливается причастность сотрудника полиции к произошедшему.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share