Жизнь

После стиха о п*дорах Стас Пьеха выпустил книгу для взрослых

2.7k
Комментарии 0
После стиха о п*дорах Стас Пьеха выпустил книгу для взрослых

Популярный российский певец Стас Пьеха выпустил книгу собственных стихов. Сборник получил название “Голый. Не помню, над чем мы смеялись”.

“С радостью сообщаю вам.. Книга приехала в Крокус... И ждет своих читателей.. Через 10 минут возьму в руки, дрожащими влажными ладонями, прижму к сердцу и вдохну ученую пыль отечественной типографии”, - рассказал певец в своем микроблоге.

Сборнику стихов Стаса Пьехи присвоена пометка “18+” из-за присутствия ненормативной лексики. “Важно!!! первая книга в духе куртуазного маньеризма смачно приправленная подростковым нигилизмом, была адресована всем.. Без исключения... Новая книга не может быть продана и куплена лицами не достигшими 18 лет... Это не я придумал, таков закон!!” – попытался оправдаться певец перед поклонниками.

Стас Пьеха признался, что он вполне доволен получившейся книгой. "Образы и бурные аллегории фактически испарились, уступив смыслу и драматургии... Непредсказуемость стала нецензурной, и на смену куртуазному маньеризму пришел суровый реализм. Но я доволен собой... Я честен перед собой в данных излияниях, и от каждого получил удовольствие. И в момент написания, и дальнейшего прочтения", - написал певец в инстаграме.

Ранее Ruposters Life сообщал, что популярный певец Стас Пьеха опубликовал в своем инстаграме стихи в защиту ЛГБТ-сообщества. Многие пользователи соцсети решили, что артист таким образом совершил каминг-аут.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить