Жизнь

"Провинциальная клуша из эскортограма": "Мисс Москву-2019" раскритиковали в сети

"Провинциальная клуша из эскортограма": "Мисс Москву-2019" раскритиковали в сети

Титул "Мисс Москва" в этом году достался 23-летней Владлене Богомоловой. Пользователи сети традиционно раскритиковали выбор жюри и внешность победительницы конкурса.

В подмосковном Красногорске объявили победительницу конкурса "Мисс Москва-2019", которой стала 23-летняя выпускница Института таможни Владлена Богомолова.

По словам девушки, она занимается танцами и мечтает стать актрисой. "Это прекрасное чувство. Я не подведу и достойно представлю Москву на конкурсе "Мисс Россия", - цитирует победительницу "Комсомольская правда".

Пользователи соцсетей, среди которых конкурсы "Мисс Москва" и "Миссис Москва" уже давно пользуется дурной славой, в очередной раз оказались не в восторге от выбора жюри.

Предметом спора стала внешность победительницы. Пользователи сети назвали женщину жертвой ботокса.

"Мне одной она напоминает провинциальную клушу из Эскортограма, которая едва насосала наскребла деньги на губы-вареники, а на все остальное пока нет? Мне кажется, организаторы конкурса снимают своих участниц с шестов в стрип-клубах для пролетариата и приводят этих бедных девушек побороться за звание Мисс Москва. Так, нынешняя королева красоты столицы утверждает, что окончила "институт таможни" (учебного заведения с таким названием в реестре российских вузов нет), но по профессии не работает, занимается танцами и мечтает стать актрисой. С такой дешевой мордой, если ей и светит стать актрисой, то только порнографического жанра. К сожалению, дешевки сейчас в моде, а все потому, что манипуляции с филлерами и пластическая хирургия стали доступны самым отсталым слоям населения. На выходе получаются матрешки, пик карьеры которых приходится на протирание лобков на лобном месте публичного дома 2", - написала блогер Лена Миро.

Блогера поддержали другие пользователи сети, раскритиковав внешность одежды и ее наряд. 

"Мне одной кажется, что в этом сером платье у нее живот торчит? Как-то странно смотрится для Мисс Москва, да и любой другой Мисс", "Жиденькие волосенки, пузцо, круглая ряха... ну не такой я себе представляла самую красивую девушку Москвы....", "Интересно, как эта девушка выглядела до всех модификаций... а ей ведь всего 23", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее "Мисс Россию-2019" высмеяли в сети за желтые зубы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share