Жизнь

"Рынок шкур" рассказал об эскорте "Мисс Москвы-2018" и проплаченной победе на конкурсе

23.1k
Комментарии 0
"Рынок шкур" рассказал об эскорте "Мисс Москвы-2018" и проплаченной победе на конкурсе

В сети появилась компрометирующая информация о победительнице конкурса "Мисс Москва-2018", которая якобы зарабатывает на жизнь эскортом. Об этом сообщается в анонимном паблике "Рынок шкур".

Если верить источнику, 24-летней Алесе Семеренко нечестным путем досталась победа в известном конкурсе "Мисс Москва-2018". 

"Семеренко проплатили конкурс! Причем престарелый дедок! Как-то раз она поехала во Францию к одному известному мужчине на fashion week (естественно через менеджера, своего эскортного агента) <...> Она (или ее менеджер) утверждали, что грудь у нее своя, но по факту сделанная, это проверили. Уезжая из его квартиры во Франции прихватила с собой фен для волос", - сообщил инсайдер.

По данным источника, Алеся Семеренко зарабатывает на жизнь, оказывая эскорт-услуги.

"Самое смешное, что она эскортит 300 лет в обед, еще задолго до всех этих конкурсов, но и + на содержании у одного серьезного чувака, я не могу оглашать его имя, но он ей и проплатил "Мисс Москву", так что больно не удивляйтесь. Живет в квартире мужика на Остоженке в самом центре. Родом Семеренко из Питера, из самой обычной семьи. Скорее бедной. Раньше можно было подцепить в клубешнике за вкусненький коктейльчик, рассказать какую-нибудь красивую сказку, на которую она поведется, и уехать на хату без всяких затруднений. Эх, было время, золотой 2016 год. А сейчас ценник больше $5000 <...> Имея богатых ****** умудряется эскортить за приличные деньги", - резюмировал инсайдер.

Ранее Ruposters Life собрал самые горячие фото победительницы конкурска "Мисс Москва-2018".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share