Жизнь

10 самых громких звездных конфликтов 2015 года

9.8k
Комментарии 0
10 самых громких звездных конфликтов 2015 года

В уходящем году знаменитости ссорились без передышки и порой без видимой на то причины. Ruposters Life вспоминает 10 главных звездных ссор 2015 года.

Шон Пенн и Ли Дэниелс

Началось все с того, что Дэниелс захотел защитить своего подопечного Терренса Ховарда от общественных нападок после того, как последний признался в избиении жены. Режиссер сериала “Империя” сказал, что актер не сделал ничего особенного и сравнил Ховарда с Марлоном Брандо и Шоном Пенном, которые, мол, тоже были не прочь проучить кулаком своих жен.

Однако Пенну такое сравнение не польстило. Актер заявил, что его бывшие супруги Робин Райт и Мадонна могут подтвердить, что он ни разу не поднимал на них руки. В итоге Пенн подал на Дэниелса в суд иск о защите чести и достоинства на 10 миллионов долларов.

Тимати и Дима Билан

Посмотрев ролик, где во время выступления на сцене Диме Билану становится плохо, Тимати предположил, что певец находится под воздействием наркотиков. Рэпер при этом посоветовал его продюсеру Рудковской немедленно положить его в специализированную клинику.

Яна Рудковская в ответ на это обвинила Тимати в клевете и даже пригрозила подать на него в суд. Вскоре в конфликт были вовлечены многие звезды российского шоу-бизнеса, занявшие в нем ту или иную сторону. Однако с той же неожиданностью через несколько дней Рудковская и Тимати объявили, что конфликт исчерпан.

Дрейк и Мик Милл

Черная кошка пробежала между двумя рэперами в июле. Мик Милл тогда выпустил свой новый альбом “Dreams Worth More Than Money”, на котором присутствовал его дуэт с Дрейком.

Однако неожиданно в своем Твиттере Мик Милл разразился критикой в адрес своего коллеги. “Прекратите сравнивать меня с Дрейком! Он даже не пишет тексты для своих песен! Именно поэтому он не твитнул мой альбом - он узнал, что мы обо всем узнали! Если бы мне сказали, что Дрейк использовал чужой текст для куплета моей песни, я бы изъял этот трек с пластинки. Я никогда не обманывал своих фанатов!” – написал Мик Милл.

После этого рэперы выпустили целую серию “диссов” друг против друга. При этом в неудобном положении оказалась Ники Минаж – она одновременно является хорошей подругой Дрейка и любовницей Мика Милла.

Ченнинг Татум и Алекс Петтифер

Звезды “Супермайка” Ченнинг Татум и Алекс Петтифер во время съемок почти не скрывали своих напряженных отношений и чуть было не подрались на съемочной площадке. По слухам, зачинщиком был Алекс, который беспричинно толкнул Татума.

Петтифер позднее рассказал, что их конфликт имеет давнюю историю. Одно время они даже вместе снимали жилье, но Петтифер был вынужден съехать, забыв при этом заплатить за аренду из-за смерти своего брата. Татум же после этого серьезно обиделся на своего сожителя. На премьерном показе “Супермайка” в Лос-Анджелесе звезды вообще не разговаривали друг с другом.

Тэйлор Свифт и Кэти Перри

Раздор между певицами начал разгораться еще в прошлом году. Тогда Тэйлор Свифт в своем интервью призналась, что ее песня “Bad Blood” посвящена реальному человеку, которого на данный момент она воспринимает как своего врага из-за того, что он чуть было не сорвал ее тур.

На следующий день Кэти Перри написала странный твит: “Берегись Реджины Джордж в овечьей шкуре”. Как быстро выяснили британские таблоиды, причиной данных выпадов певиц друг против друга стало то, что еще в 2011 году Кэти Перри увела к себе танцоров из шоу-группы Тэйлор Свифт.

После того, как вышел клип на песню “Bad Blood”, Кэти Перри объявила о записи нового трека “1984”, название которого очевидным образом отсылало не только к знаменитой антиутопии Оруэлла, но и к последнему альбому Тэйлор Свифт “1989”. К этому прибавились очередные перебранки звезд в Твиттере.

Филипп Киркоров и Александр Айвазов

Полузабытый певец в этом году обвинил Филиппа Киркорова в воровстве песни. По словам Айвазова, он когда-то написал песню “Настя, подари…”, которую Киркоров превратил в “Просто подари…” и начал ее исполнять самостоятельно.

“Мне кажется, после этого венцом всего должна быть наша дуэтная песня. Мы такие разные, но ведь и он – армянин, и я!” – заявил Айвазов. Однако Киркоров предпочел отмолчаться, по-прежнему продолжая исполнять злополучную песню.

Квентин Тарантино и "Дисней"

Этот год для Тарантино был сложным – то он якобы оскорбил американских полицейских, которые после этого стали бойкотировать его фильмы, то его “Омерзительную восьмерку” незадолго до премьеры выкладывают в Сеть, причем именно копию номинанта на “Оскар” Эндрю Косова, из-за чего последний тоже подпал под подозрение полиции.

Однако самый громкий конфликт разгорелся у него со студией “Дисней”, которая якобы выжимала его новый фильм в некоторых кинотеатрах Лос-Анжелеса, настаивая на показе вместо него нового эпизода “Звездных войн”. Тарантино в ответ на это обвинил компанию в вымогательстве и намерении его “поиметь”.

Black Keys и Джек Уайт

Участники популярной инди-рок группы Black Keys давно имеют прохладные отношения с Джеком Уайтом. Ситуация вновь накалилась в сентябре, когда Патрик Кэрни оскорбительно отозвался об экс-участнике White Stripes и обвинил его в том, что последний якобы пытался избить его в нью-йоркском баре.

“Никто не хотел побить тебя, Патрик. Никто тебя не трогал и не задирал. Тебе был задан вопрос, на который ты не смог ответить, после чего ты ушел”, – ответил Уайт музыканту Black Keys в Твиттере. Однако Кэрни не унимался и сетовал на то, что в музыкальной индустрии полно людей, которые ужасно любят унижать своих коллег.

Вражда между музыкантами вспыхнула еще два года назад, после того как Джек Уайт обвинил Black Keys в том, что они якобы “украли его саунд”. На данный момент отношения между рокерами сгладились, хотя и остаются довольно натянутыми.

Майли Сайрус и Ники Минаж

На церемонии вручения премии MTV Video Music Awards Ники Минаж получила награду за лучшее хип-хоп видео. Выступив с благодарственной речью, певица повернулась к ведущей церемонии Майли Сайрус со словами: “Эта сучка недавно много чего сказала про меня в прессе. Майли, как дела?”

Ники Минаж придралась к интервью Сайрус для New York Times, в котором ее попросили прокомментировать слова чернокожей исполнительницы о расизме, якобы заметном в выборе номинантов VMA. На это Майли Сайрус ответила журналистам фразой “Это очень похоже на Ники Минаж” и посоветовала ей быть повежливее.

Lil Wayne и Birdman/Young Thug

В январе уходящего года Лил Уэйн подал в суд на лейбл Cash Money, которым владеет Бердман, чтобы взыскать с него причитающиеся долги. Ответ не заставил себя долго ждать. В апреле гастрольный автобус Лил Уэйна неизвестные расстреляли из ружья.

Полиции стало известно, что стрелок в тот день совершал звонки Бердману и популярному рэперу Young Thug. Несмотря на натянутые отношения, последний все же появился в одном из треков сентябрьского микстейпа Лил Уэйна.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share