Жизнь

Джигурду обвинили в спаивании до смерти женщины ради наследства

13.3k
Комментарии 0
Джигурду обвинили в спаивании до смерти женщины ради наследства

Скандального шоумена обвиняют в причастности к гибели предпринимательницы Людмилы Браташ. Родственники покойной подозревают, что Джигурда намеренно спаивал женщину, чтобы получить ее наследство, пишет Life.ru.

В сети опубликовано видео, приобщенное к материалам следствия о смерти Людмилы Браташ. В ролике, сделанном незадолго до кончины женщины, можно увидеть Джигурду, который практически тащит на себе бизнесвумен, находящуюся в полуобморочном состоянии. Артист помог доставить предпринимательницу в частную клинику, где ей диагностировали алкогольную интоксикацию. Впоследствии женщина скончалась.

Как установило следствие, два дня перед тем, как Браташ стало плохо, она провела вместе с эпатажным шоуменом. Родственники покойной подозревают, что Джигурда намеренно спаивал женщину, чтобы получить ее наследство. По словам сестры Браташ, из успешной бизнесвумен ее родственница превратилась в пьяницу.

Ruposters Life уже писал, что недавно Джигурда неожиданно для себя получил 800 миллионов рублей, якобы завещанные ему Людмилой Браташ. Женщина была близкой подругой артиста и крестной матерью его ребенка Никиты. Людмила Бардаш скончалась в феврале при невыясненных обстоятельствах в одной из своих квартир в столичном Крылатском. Тогда сообщалось, что перед смертью она злоупотребляла спиртным.

Сам актер обвиняет в убийстве бизнес-леди ее сестру и личного водителя покойной Дмитрия. По мнению Джигурды, находясь в сговоре, они отравили женщину, накачав наркотиками. Шоумен уверяет, что подобный исход событий Людмила подозревала еще в 2010 году, и именно по этой причине составила завещание в пользу Джигурды и Анисиной.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share