Жизнь

Хакеры «отправили» Кипелова воевать против «Исламского государства»

1.5k
Комментарии 0
Хакеры «отправили» Кипелова воевать против «Исламского государства»

На официальном сайте рок-музыканта Валерия Кипелова появилось сообщение о том, что он прекращает свою музыкальную деятельность и отправляется воевать против террористической группировки «Исламское государство».

«В свете происходящих событий в Моей стране я не могу оставаться в стороне и смотреть как бесчинствуют террористы ИГИЛ, и сбитый российский самолет властями Турции стал последней каплей. Я складываю свою гитару, и завтра записываюсь добровольцем в сухопутные войска против ИГИЛ», - сказано в заявлении на сайте Кипелова (орфография и пунктуация сохранены - ред).

Помимо этого, авторы сообщения выступили с призывом к фанатам музыканта - записываться в российскую армию, чтобы бороться с ИГ, и прийти на сборы.

Как позже "Газете.ру" рассказал концертный менеджер группы "Кипелов" Евгений Одинцов, сайт коллектива был взломан неизвестными. По его словам, в ближайших планах Кипелов не планирует прекращать свою деятельность. Он также заверил, что фейковое сообщение о планах музыканта отправиться воевать в Сирию против «Исламского государства» уже было удалено.

«Мы сейчас разбираемся с этим вопросом. Скорее всего, просто кто-то пытался таким образом привлечь внимание», - добавил Евгений.

На момент написания данной заметки сайт артиста работал с перебоями. Команда Кипелова пытается разобраться в случившемся.

Деятельность группировки «Исламское государство» запрещена на территории России.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share