Жизнь

Елена Летучая потребовала посадить в тюрьму живодерок из Хабаровска

2.6k
Комментарии 0
Елена Летучая потребовала посадить в тюрьму живодерок из Хабаровска

Ведущая и продюсер шоу "Ревизорро" поддержала популярную акцию в соцсетях, в рамках которой пользователи интернета требуют справедливого наказания для живодерок из Хабаровска. В своем инстаграме звезда потребовала посадить в тюрьму девушек, жестоко истязавших животных.

"Если этих живодерок не посадят в тюрьму, они от животных перейдут к людям! Убийцам не место среди нас", - написала телеведущая в своем инстаграме, сопроводив запись хэштэгом #живодерок_хабаровска_втюрьму.

Таким образом телеведущая решила поддержать акцию, в рамках которой пользователи интернета требуют справедливого наказания для живодерок из Хабаровска. К флешмобу в инстаграме присоединились уже тринадцать тысяч пользователей.

Многие поклонники ведущей "Ревизорро" поддержали своего кумира в комментариях. "Даже казнь и пожизненное-слишком легко", "Как жаль что смертную казнь отменили , эти девки не заслуживают , чтобы жить", "У людей есть права, и они смогут за себя постоять, а у животных нет прав, и постоять за них не кому", "Я за!!!! Пусть им вернутся все страдания зверушек, которых они убили!!!!", - написали подписчики Летучей.

17 октября пользователи форума "Двач" разоблачили двух студенток из Хабаровска, которые брали собак и кошек по объявлениям в "добрые руки"​, а затем садистским образом расправлялись с ними. Накануне стало известно, что уголовное дело в отношении девушек, подозреваемых в жестоких убийствах животных, переквалифицировано с первой на вторую часть статьи 245 УК РФ, максимальное наказание по части которой составляет два года лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить