Жизнь

СМИ: больной Борис Корчевников ищет подработку, чтобы оплатить дорогостоящее лечение в Германии

СМИ: больной Борис Корчевников ищет подработку, чтобы оплатить дорогостоящее лечение в Германии

Критик Соседов недавно рассказал о проблемах со слухом у Бориса Корчевникова. Близкие 38-летнего телеведущего раскрыли подробности о состоянии его здоровья, сообщает "Комсомольская правда".

Пять лет назад у Бориса Корчевникова была удалена доброкачественная опухоль головного мозга. Именно после операции телеведущий и стал хуже слышать.

"Да, у Бори есть проблемы со слухом, но он не полностью оглох, просто на одно ухо не слышит. В Германии ему поставили слуховой аппарат, благодаря которому он может нормально жить. Почему проблемы со слухом? У него же была трепанация черепа, из мозга удалялась опухоль. Мозг затрагивали, а это бесследно, увы, не проходит", - заявил друг телеведущего.

Как отмечается, в настоящее время Борис Корчевников нормально себя чувствует. По данным СМИ, телеведущий уверен, что один из героев шоу "Прямой эфир" его в свое время проклял.

Промоутер Евгений Морозов в свою очередь раскрыл, что сейчас Борис Корчевников активно ищет подработку.

"На меня недавно вышел помощник Корчевникова и предложил стать его директором, делать ему корпоративы. Не знаю, какой он сейчас хотел гонорар, раньше он мог провести деловую конференцию и за 300 тысяч рублей <...> Сейчас, насколько я знаю, у Бориса затяжная депрессия на фоне болезни, поэтому он в последнее время редко появляется на светских раутах. Лечение в Германии очень дорогое - одно обследование в среднем обходится ему от 10 тысяч евро. Деньги на лечение, видимо, нужны, вот и решил найти директора, который будет искать ему подработку на корпоративах", - рассказал Морозов.

Поклонников недавно обеспокоили слухи о состоянии здоровья 38-летнего Бориса Корчевникова. Присутствовавшая на съемках программы "Судьба человека" зрительница заподозрила, что телеведущий ничего не слышит.

Как отмечает издание "Собеседник", состояние здоровья Бориса Корчевникова резко ухудшилось за последние месяцы. Несмотря на это он продолжает принимать участие в съемках новых выпусков программы "Судьба человека".

"Не секрет, что у Бориса давние проблемы со здоровьем. Среди вероятных диагнозов чаще всего называется рак. А в качестве возможного последствия – потеря слуха", - заявила Анна Калашникова.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее Корчевников встревожил фанатов, заявив, что рад "умереть в России".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share