Жизнь

Бывшая жена Михаила Ефремова страдает от нищеты и алкоголизма

6.3k
Комментарии 0
Бывшая жена Михаила Ефремова страдает от нищеты и алкоголизма

Ксения Качалина после расставания с супругом Михаилом Ефремовым ведет абсолютно отшельнический образ жизни. Некогда популярная актриса страдает в настоящее время от нищеты и алкоголизма, сообщает Starhit.

Сейчас Ксения Качалина живет совершенно одна и испытывает серьезные материальные проблемы. Женщина несколько месяцев не платила за услуги ЖКХ - теперь судебные приставы пытаются взыскать с нее задолженность в размере 32 тысяч рублей.

"Ксения редко выходит на улицу, мы почти ее не видим. Периодически замечаем, как к ней поднимаются посторонние люди, которые порой выглядят как бездомные. Живет Ксюша на то, чем ей помогают бывший муж Михаил Ефремов или друзья, которых почти не осталось", - рассказали соседи актрисы.

Ксения Качалова на протяжении долгого времени страдает от своего пристрастия к алкоголю. "Буквально вчера или позавчера пили водку", - призналась накануне женщина журналистам программы "Ты не поверишь", уточнив, что спиртными напитками ее угощают друзья. 

Из-за алкоголизма Качаловой Ефремов оформил единоличную опеку над дочерью Анной-Марией. Девушка в настоящее живет с отцом и практически не общается со своей матерью.

Как писал Ruposters Life, ранее 16-летняя дочь Михаила Ефремова призналась в нетрадиционной ориентации.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share