Общество

Появилось видео расстрела экс-бойцом батальона МВД "Торнадо" экипажа полиции в Днепре

Появилось видео расстрела экс-бойцом батальона МВД "Торнадо" экипажа полиции в Днепре

На Украине бывший боец батальона МВД "Торнадо" Александр Пугачев открыл огонь по экипажу полиции и застрелил двоих правоохранителей, передает "Лига.Новости".

Инцидент произошел в городе Днепр (бывший Днепропетровск). Подозреваемый на автомобиле Citroen был остановлен за нарушение ПДД. В ходе разговора с полицейским, бывший боец "Торнадо" выхватил у него пистолет и сделала два выстрела. В результате служащий полиции убит на месте, его напарница была ранена и позже скончалась.

Спецрота МВД Украины "Торнадо" была расформирована министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым в июне 2015 года. Бойцов "Торнадо" обвиняют в ряде преступлений, совершенных ими в Луганской области в 2014-2015 годах, в том числе в пытках, угрозе насилием, превышении должностных полномочий, незаконном лишение свободы и похищении, вымогательстве.

Ruposters писал, что в изъятых у командиров спецроты МВД Украины "Торнадо" мобильных телефонах обнаружили видео сексуальных оргий и изнасилований, в том числе с участием младенцев.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share