Жизнь

Пожилых марокканских исламистов, выступавших против разврата, застали за сексом на пляже

2.1k
Комментарии 0
Пожилых марокканских исламистов, выступавших против разврата, застали за сексом на пляже

В Марокко нарастает скандал с участием консервативных политических деятелей, отстаивающих традиционные мусульманские ценности. Членов движения "Исламское единство и реформы" застали занимающихся сексом на пляже в припаркованной машине, сообщает Lenta.ru.

Как сообщается, 62-летняя Фатима Неджар и 63-летний Мулай Омар Бенхаммад обвиняются в Марокко в адюльтере, за что в их родной стране им может грозить до одного года тюремного заключения. Пожилые люди занимались сексом вне брака несмотря на то, что мужчина имеет законную жену и семерых детей.

Сам Мулай Омар Бенхаммад в качестве оправдания заявил, что со своей законной супругой он уже давно не живет, находясь в гражданском браке с Фатимой Неджар. При этом оба политических деятеля в своих речах неоднократно призывали к воздержанию и целомудрию, яро критикуя адюльтер и добрачный секс. В частности, Фатима Неджар в соцсетях требовала от молодежи "не поддаваться греховному соблазну порока".

Занимающаяся сексом пожилая пара была замечена в нескольких километрах от Касабланки. Члены движения "Исламское единство и реформы" находились тогда на пляже в припаркованной машине.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить