Политика

Трамп назвал фейком статью Washington Post о закрытии программы по сирийской оппозиции

665
Комментарии 0
Трамп назвал фейком статью Washington Post о закрытии программы по сирийской оппозиции

Президент США Дональд Трамп опроверг опубликованную The Washington Post информацию о закрытии программы Центрального разведывательного управления (ЦРУ) по оказанию поддержки умеренной сирийской оппозиции, передает ТАСС.

"The Washington Post компании Amazon сфабриковала факты о прекращении мной крупных, опасных и расточительных переводов сирийским повстанцам, сражающимся с режимом Асада. Столько статей про меня в The Washington Post - "лживые новости". Они такие же ужасные, как рейтинги CNN", - объяснил Трамп свою позицию.

Американский лидер также предположил, что WP использует фейковые новости как оружие лоббистов против конгресса для "сдерживания политиков от того, чтобы они обратили внимание на не облагаемую налогами монополию Amazon".

Ранее газета The Washington Post сообщила о решении Трампа закрыть программу ЦРУ по оказанию поддержки и вооружению умеренной сирийской оппозиции, которая сражается с правительственными войсками.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share