Жизнь

Русский жених беременной Линдси Лохан пытался ее задушить

4.6k
Комментарии 0
Русский жених беременной Линдси Лохан пытался ее задушить

Известная голливудская актриса заявила, что ее русский жених пытался ее задушить во время очередной ссоры, сообщает Spletnik. Линдси Лохан в настоящее время ждет от Егора Тарабасова ребенка.

Новая ссора между звездной парой разыгралась в доме Линдси Лохан накануне ранним субботним утром. По словам свидетелей, актриса звала на помощь и рыдала во весь голос. "Он хотел задушить меня! Он меня чуть не убил!" - кричала светская львица.

Линдси Лохан с балкона просила перебуженных криком соседей вызвать полицию и требовала от Тарабасова покинуть ее дом. Вскоре соседи увидели на балконе жениха популярной актрисы, пытавшегося успокоить рыдавшую подругу. Однако его появление еще больше распалило Лохан.

"Между нами все кончено! С меня хватит! Я не люблю тебя больше! Нет, Егор, ты регулярно пытаешься меня придушить. Ты психопат, тебе нужен врач! Ты считаешь, что бить женщину - это нормально! Я все сняла на видео, и скоро все узнают об этом", - кричала светская львица.

Обеспокоенным соседям пришлось вызвать полицию. Прибывшие стражи правопорядка сломали запертую входную дверь, чтобы попасть в дом Лохан, но квартира оказалась пустой. Судя по всему, пара покинула дом до приезда полиции. Через некоторое время очевидцы заметили Лохан и Тарабасова прогуливающихся вместе по городу, при этом молодые люди как ни в чем не бывало мирно держались за руки.

Как писал ранее Ruposters Life, Линдси Лохан обвинила своего бойфренда в измене с "русской проституткой". Актриса закатила истерику в своем Instagram после того как Егор Тарабасов не вернулся домой после шумной вечеринки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share