Жизнь

"Гэндальф" посетил приватную гей-вечеринку в Екатеринбурге

3.2k
Комментарии 0
"Гэндальф" посетил приватную гей-вечеринку в Екатеринбурге

Британский актер Йэн Маккелен, исполнивший роль волшебника Гэндальфа во франшизах "Хоббит" и "Властелин колец" посетил закрытую гей-вечеринку в Екатеринбурге. Об этом сообщает Life.ru

Как передает портал, мероприятие состоялось в отеле "Хаятт Ридженси". На приватную тусовку с участием знаменитости были допущены лишь 15 человек - местные ЛГБТ-активисты и члены британской делегации.

Отмечается, что вечеринка проходила в атмосфере секретности. В частности, чтобы попасть к месту ее проведения в конференц-зал "Кристал", гостям было необходимо пройти через подземный паркинг, а не через центральный холл.

Присутствие на подобном событии 77-летнего Маккеллена неслучайно - актер является открытым геем и не скрывает своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Уральская ЛГБТ-активистка Анна Плюснина сделала селфи с кинозвездой, которое позже опубликовала в социальных сетях.

Как сообщал Ruposters Life, ранее Иэн Маккелен возмутился тем, что премию "Оскар" ни разу не присудили открытому гею. По его мнению, среди членов жюри Американской киноакадемии гомофобные настроения столь же сильны, как и расистские.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить