Жизнь

Ведущего Первого канала подозревают в изнасиловании массажистки

11.5k
Комментарии 0
Ведущего Первого канала подозревают в изнасиловании массажистки

На ведущего Первого канала подали заявление в правоохранительные органы. 44-летнего ведущего обвиняют в изнасиловании массажистки, сообщает Life.ru.

Следственный комитет начал проводить проверку после заявления девушки, обвинившей ведущего "Фазенды" и "Доброго утра" Романа Будникова в изнасиловании. По словам пострадавшей, мужчина вызвал ее на дом и напал во время сеанса массажа.

"Он бил меня по голове, я теряла сознание несколько раз. Этого человека нужно изолировать от общества, я считаю, он должен сидеть в тюрьме", - заявила девушка. Как отмечается, она подала заявление еще в августе прошлого года, однако документ по неизвестной причине постоянно передавали из отдела в отдел.

Сам Будников считает, что заявившая на него массажистка хочет лишь пропиариться на его популярности. "Я думаю, слава Дианы Шурыгиной не дает покоя молодым и не очень умным особам", - прокомментировал телеведущий изданию "Дни.ру", намекая на дело жительницы Ульяновска, за изнасилование которой 21-летний Сергей Семенов получил три года колонии - как считают многие, совершенно незаслуженно.

Как писал ранее Ruposters Life, Первый канал показал, как сэкономить, питаясь на помойке.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share