Жизнь

Ведущего Первого канала подозревают в изнасиловании массажистки

12.1k
Комментарии 0
Ведущего Первого канала подозревают в изнасиловании массажистки

На ведущего Первого канала подали заявление в правоохранительные органы. 44-летнего ведущего обвиняют в изнасиловании массажистки, сообщает Life.ru.

Следственный комитет начал проводить проверку после заявления девушки, обвинившей ведущего "Фазенды" и "Доброго утра" Романа Будникова в изнасиловании. По словам пострадавшей, мужчина вызвал ее на дом и напал во время сеанса массажа.

"Он бил меня по голове, я теряла сознание несколько раз. Этого человека нужно изолировать от общества, я считаю, он должен сидеть в тюрьме", - заявила девушка. Как отмечается, она подала заявление еще в августе прошлого года, однако документ по неизвестной причине постоянно передавали из отдела в отдел.

Сам Будников считает, что заявившая на него массажистка хочет лишь пропиариться на его популярности. "Я думаю, слава Дианы Шурыгиной не дает покоя молодым и не очень умным особам", - прокомментировал телеведущий изданию "Дни.ру", намекая на дело жительницы Ульяновска, за изнасилование которой 21-летний Сергей Семенов получил три года колонии - как считают многие, совершенно незаслуженно.

Как писал ранее Ruposters Life, Первый канал показал, как сэкономить, питаясь на помойке.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share